1.快速无痛治疗 减少孩子痛楚     手术过程耗时短,无痛治疗,切口小,组织损伤微小,出血量少,住院时间短,不影响正常生活,对患儿的创伤可降至最低。

2.手术切口微创 手术后不留疤痕     应用显微镜微创手术治疗,手术治疗彻底,手术完毕后,只留下1-2个3毫米左右的切口,几乎没有手术痕迹,半年后几乎看不出做过手术,具有美容效果。可充分体现用最小的手术切口达到最大的手术效果的目的。

3.专业麻醉团队 安全无害规避潜在危害     手术过程配套使用静脉麻醉,不直接经过呼吸系统,对患儿大脑细胞无损伤,安全可靠,药效在体内停留时间短,对患儿日后大脑、智力发育不存在潜在危害。

4.资深专家高端设备 确保手术安全     我院由国际水平的千例手术无事故专家亲自主刀,副手均由专业医师担纲,严格保证手术质量。配合先进材料,以领先高效的微创技术开展手术,结合专业领先的层流超净化无菌手术室,手术一次性成型,杜绝院内感染。

手术前注意事项 小儿手术前有哪些注意事项?下面深圳远东妇儿科医院小儿外科专家为家长们提出几类小儿外科手术前注意事项...详细 手术后注意事项 小儿手术后有哪些注意事项?小儿手术麻醉对孩子有影响吗?下面深圳远东妇儿科医院小儿外科专家为家长们...详细